Learn more to generate professional looking pdf documents

Didacticiels des produits Foxit

Edit PDF
Brève démonstration de Foxit PhantomPDF
Edit PDF
Démonstration complète de Foxit PhantomPDF
Edit PDF

Modifier un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment modifier des documents PDF à l'aide de fonctionnalités d'édition de type traitement de texte.

Link and Join Text

Édition PDF avancée

Ce tutoriel présente les techniques de modification avancées des utilisateurs via la modification de texte dans une mise en page sophistiquée consistant à lier et fusionner des blocs de texte.

Scan and OCR PDF

Scanner et appliquer la reconnaissance de texte à un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment créer des fichiers PDF à partir de documents scannés et utiliser la reconnaissance de texte pour créer du texte à modifier, sélectionner et rechercher.

Optimize Scans

Optimiser les scans

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment compresser des documents PDF générés à partir d'images scannées et comment les rendre consultables.

Export PDF

Exporter PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment partager du contenu d'un fichier PDF avec d'autres formats de fichiers en exportant le fichier PDF vers Microsoft Word et d'autres formats de fichiers.

Annotate PDF

Annoter des fichiers PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment collaborer avec d'autres personnes en insérant des commentaires dans un document PDF à l'aide de la puissante fonctionnalité d'annotation (commentaire).

Shared Review

Révision partagée

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment lancer une révision partagée et suivre sa progression.

Organize PDF

Organiser un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment réorganiser des documents PDF pour modifier des fichiers PDF existants ou créer de nouveaux fichiers PDF à partir de pages de documents existants.

Sign PDF

Signer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les différentes façons de signer des documents PDF à l'aide de PhantomPDF.

Create PDF

Créer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les modes de création de fichiers PDF normalisés les plus courants via la conversion d'autres formats de fichiers.

Redact PDF

Rédiger un PDF

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment masquer des informations sensibles.

Watermarks and Backgrounds

Filigranes et arrière-plans

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs à quel point ils peuvent facilement ajouter des filigranes ou arrière-plans à leurs documents PDF.

Headers and Footers

En-têtes et pieds de page

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment ajouter des en-têtes et pieds de page aux documents PDF.

Interactive Forms

Formulaires interactifs

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des formulaires PDF remplissables.

Password Protection

Protection par mot de passe

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment protéger des PDF par un mot de passe.

Bookmarks and Hyperlinks

Signets et liens hypertextes

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des signets et des liens hypertextes dans des documents PDF.

Action Wizard

Assistant Actions

Ce didacticiel montre comment appliquer un même jeu de tâches à plusieurs documents PDF avec l'assistant Actions.

Cloud-Based Files

Fichiers dans le cloud

Ce didacticiel montre comment accéder à des fichiers PDF dans le cloud pour les éditer et les partager avec Foxit PhantomPDF.

PDF Accessibility tools

Outils d’accessibilité des PDF

Ce didacticiel présente les outils de PhantomPDF utilisés pour la création de documents PDF accessibles.

Reading Order Tool

Accessibilité des PDF : Outil Ordre de lecture

Ce didacticiel présente la procédure pour étiqueter manuellement vos PDF.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les tableaux plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre facilement des tableaux plus accessibles.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Accessibilité des PDF : Outil Assistant d’action

Ce didacticiel présente les étapes par lesquelles vous devez passer dans l’assistant d’action pour créer rapidement des documents PDF accessibles.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les listes plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre des listes accessibles avec Foxit PhantomPDF.

Révision connectée

Collaborer avec des révisions connectées

Ce didacticiel montre aux utilisateurs comment configurer et exécuter des révisions connectés pour améliorer la qualité des documents.

Autorisations de sécurité

ConnectedDocs sécurisés

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment sécuriser vos documents, où qu'ils aillent.

Création d'un document ConnectedPDF

Créer des ConnectedDocs et de nouvelles versions

Ce didacticiel montre aux utilisateurs comment créer des ConnectedDocs et enregistrer de nouvelles versions de ConnectedDocs existants.

Suivi d'un document ConnectedPDF

Suivi de l'utilisation des ConnectedDocs

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment obtenir des informations sur l'utilisation de leurs ConnectedDocs.

Convert PDF to Office and other formats

Exporter un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment partager du contenu d'un fichier PDF avec d'autres formats de fichiers en exportant le fichier PDF vers Microsoft Word et d'autres formats de fichiers.

Edit PDF

Modifier un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment modifier des documents PDF à l'aide de fonctionnalités d'édition de type traitement de texte.

Merge and sign PDF

Fusionner et signer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment réorganiser des documents PDF pour modifier des fichiers PDF existants ou créer des fichiers PDF à partir de pages de documents existants.

Convert PDF to Office and other formats

Convertir PDF

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment convertir différents formats de fichier (notamment les formats de fichier Microsoft) en PDF.

Redact PDF

Rédiger un PDF

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment masquer des informations sensibles.

Add watermarks and backgrounds

Ajouter des filigranes et arrière-plans

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment employer des filigranes et arrière-plans.

The Basics

Éléments de base

Ce tutoriel présente aux utilisateurs l'interface de base de Foxit Studio Photo et comment retrouver les éléments dans le programme.

Crop and Resize Images

Rogner et redimensionner des images

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment transformer leurs images à l'aide de l'outil de rognage et comment redimensionner leurs photos.

Automatic Enhancement

Amélioration automatique

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment utiliser l'outil unique « Réglage facile » de Foxit Studio Photo pour créer automatiquement plusieurs calques d'amélioration de photo pour leurs photos.

Add and Create Text

Ajouter et créer du texte

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment créer des superpositions uniques de textes sur leurs photos grâce à l'outil Masque de détourage.

Remove Blemishes

Suppression des imperfections

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment supprimer et masquer les imperfections de leurs photos grâce à l'outil Tampon de clonage.

Remove Blemishes

Suppression d'arrière-plans

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment découper une section de leur image et supprimer les arrière-plans de leurs photos grâce aux outils Lasso et Baguette magique.

Add and Create Text

Courbe de tonalité

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment utiliser la courbe de tonalité pour ajouter un niveau supplémentaire à leur expérience d'édition de photos.

Digital Compositions

Compositions numériques

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment utiliser Foxit Studio Photo pour l'édition de plusieurs photos et leur explique comment créer un graphique numérique pour une campagne d'envoi d'e-mails.

Batch Processing

Traitement par lots

Ce tutoriel présente aux utilisateurs comment appliquer automatiquement les mêmes modifications à plusieurs images grâce au traitement par lots des photos.

Create and Annotate PDF

Créer et annoter un PDF

Cette démonstration présente aux utilisateurs comment créer et annoter des PDF avec les outils d'annotations sophistiquées de Foxit PDF Reader Mobile.

Remove Blemishes

Modifier des PDF

Cette démonstration présente aux utilisateurs comment il est facile de modifier des PDF avec Foxit PDF Reader Mobile.

Organize, Sign and Protect PDFs

Organiser, signer et protéger des PDF

Cette démonstration combine ces flux de travail en montrant ce que les utilisateurs peuvent effectuer avec n’importe quelle application à l’aide de Foxit PDF Reader Mobile.

Create and Annotate PDF

Exporter un PDF

Cette démonstration montrera aux utilisateurs comment exporter du contenu PDF avec Foxit PDF Reader Mobile