Learn more to generate professional looking pdf documents

Tutoriales de producto de Foxit PhantomPDF

Edit PDF

Editar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo editar documentos PDF mediante capacidades de edición similares a la de un procesador de texto.

Link and Join Text

Edición avanzada de PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios técnicas avanzadas de edición a través de la edición de texto con un diseño sofisticado al enlazar y unir bloques de texto.

Scan and OCR PDF

Digitalizar y aplicar OCR a PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo crear documentos PDF a partir de documentos escaneados y aplicar OCR en ellos para que el texto se pueda seleccionar, buscar y editar.

Optimize Scans

Optimizar escaneos

Este tutorial muestra a los usuarios cómo comprimir documentos PDF generados a partir de imágenes escaneadas y hacer que se pueda buscar en ellas.

Export PDF

Exportar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo compartir contenido PDF con otros formatos de archivo al exportar documentos PDF a formatos de Microsoft Word y otros archivos.

Annotate PDF

Anotar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo colaborar con otros al hacer comentarios en documentos PDF con una funcionalidad de anotación (comentarios) eficaz.

Shared Review

Revisión compartida

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo iniciar una revisión compartida y seguir su progreso.

Organize PDF

Organizar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo reorganizar documentos PDF para modificar documentos PDF existentes o crear otros nuevos a partir de páginas de documentos existentes.

Sign PDF

Firmar PDF

En el tutorial se les mostrarán a los usuarios las distintas maneras de firmar documentos PDF mediante PhantomPDF.

Create PDF

Crear PDF

En el tutorial se les mostrarán a los usuarios las maneras más populares para crear con facilidad documentos PDF que cumplan con los estándares al convertir desde otros formatos de archivo.

Redact PDF

Redactar PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo redactar información confidencial.

Watermarks and Backgrounds

Marcas de agua y fondos

Este tutorial mostrará a los usuarios lo sencillo que es agregar marcas de agua o fondos en documentos de PDF.

Headers and Footers

Encabezados y pies de página

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo agregar encabezados y pies de página en documentos de PDF.

Interactive Forms

Formularios interactivos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear formularios PDF que pueden ser llenados.

Password Protection

Protección con contraseña

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo proteger archivos PDF con contraseña.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e hipervínculos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear marcadores e hipervínculos en documentos de PDF.

Action Wizard

Asistente de acción

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo aplicar el mismo conjunto de tareas a varios PDF a través del asistente de acción.

Cloud-Based Files

Archivos basados en la nube

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo acceder a los archivos PDF basados en la nube y cómo editarlos y compartirlos con Foxit PhantomPDF.

Realizar un seguimiento de un documento de ConnectedPDF

Realice un seguimiento de ConnectedDoc

Este tutorial les muestra a los usuarios cómo obtener inteligencia de los documentos acerca del uso de sus ConnectedDocs.

Revisión conectada

Colabore con Connected Reviews

Este tutorial les muestra a los usuarios cómo configurar y ejecutar Connected Reviews para mejorar la calidad de los documentos.

Permisos de seguridad

Proteja ConnectedDocs

Este tutorial les muestra a los usuarios cómo proteger sus documentos desde cualquier lugar.

Crear un documento de ConnectedPDF

Cree ConnectedDocs y nuevas versiones

Este tutorial les muestra a los usuarios cómo crear ConnectedDocs y registrar nuevas versiones de ConnectedDocs existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Exportar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo compartir contenido PDF con otros formatos de archivo al exportar documentos PDF a formatos de Microsoft Word y otros archivos.

Edit PDF

Editar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo editar documentos PDF mediante capacidades de edición similares a las de un procesador de texto.

Merge and sign PDF

Combinar y firmar PDF

En el tutorial se les mostrará a los usuarios cómo reorganizar documentos PDF para modificar documentos PDF existentes o crear otros nuevos a partir de páginas de documentos existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Convertir PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo convertir diferentes formatos de archivo (incluyendo formatos de archivos de Microsoft) a PDF.

Redact PDF

Redactar PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo redactar información confidencial.

Add watermarks and backgrounds

Agregar marcas de agua y fondos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo utilizar marcas de agua y fondos.

The Basics

Características básicas

Este tutorial muestra a los usuarios las características básicas de la interfaz de Foxit Studio Photo y cómo desplazarse por el programa.

Crop and Resize Images

Recortar y cambiar el tamaño de las imágenes

Este tutorial muestra a los usuarios cómo transformar sus imágenes con la herramienta de recorte y cómo cambiar el tamaño de las fotos.

Automatic Enhancement

Mejora automática

Este tutorial muestra a los usuarios cómo usar la exclusiva herramienta de ajuste fácil de Foxit Studio Photo para crear varias capas de mejoras de fotos automáticamente.

Add and Create Text

Agregar y crear texto

Este tutorial muestra a los usuarios cómo crear superposiciones de texto únicas en las fotos con la herramienta de máscara de recorte.

Remove Blemishes

Eliminar manchas

Este tutorial muestra a los usuarios cómo eliminar y ocultar las manchas de las fotos con la herramienta para clonar sellos.

Remove Blemishes

Quitar fondos

Este tutorial muestra a los usuarios cómo cortar una sección de la imagen y quitar los fondos de las fotos con la herramienta de lazo y varita mágica.

Add and Create Text

Curva de tonos

Este tutorial muestra a los usuarios cómo usar la curva de tonos para agregar otro nivel a su experiencia de edición de fotos.

Digital Compositions

Composiciones digitales

Este tutorial muestra a los usuarios cómo usar Foxit Studio Photo para mucho más que la simple edición de fotos y explica cómo crear un gráfico digital para una campaña de correo electrónico.

Batch Processing

Procesamiento por lotes

Este tutorial muestra a los usuarios cómo aplicar las mismas ediciones a varias imágenes de forma automática a través de la agrupación en lotes de las fotos.

Create and Annotate PDF

Crear y anotar PDF

Esta demostración explica a los usuarios cómo crear y anotar PDF con las poderosas herramientas de anotación de Foxit PDF Reader Mobile.

Remove Blemishes

Editar PDF

Esta demostración enseña a los usuarios lo fácil que es editar PDF con Foxit PDF Reader Mobile.

Organize, Sign and Protect PDFs

Organizar, firmar y proteger PDF

Esta demostración combina estos flujos de trabajo mostrando cómo los usuarios pueden completar cualquier aplicación mediante el uso de Foxit PDF Reader Mobile.

Create and Annotate PDF

Exportar PDF

Esta demostración mostrará a los usuarios cómo exportar contenido de PDF utilizando Foxit PDF Reader Mobile