Tutoriales de producto de Foxit PDF Editor

Foxit PDF Editor Overview Demo

Demostración general de Foxit PDF Editor

Esta demostración completa enseña a los usuarios una visión general de cómo utilizar las principales funciones de Foxit PDF Editor.

Edit PDF

Editar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo editar documentos PDF mediante capacidades de edición similares a la de un procesador de texto.

Link and Join Text

Edición avanzada de PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios técnicas avanzadas de edición al enlazar y unir párrafos de texto.

Add & edit images

Agregar y editar imágenes en PDFs

En este tutorial se les mostrará a los usuarios como agregar y editar imágenes en PDFs.

eSign PDFs

Firma electrónica de PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo firmar PDF electrónicamente en Foxit PDF Editor.

Send PDFs for eSign

Enviar PDF para la firma electrónica

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo enviar PDF para firma electrónica en Foxit PDF Editor.

Scan and OCR PDF

Digitalizar y aplicar OCR a PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo crear documentos PDF a partir de documentos escaneados y aplicar OCR en ellos para que el texto se pueda seleccionar, buscar y editar.

Interactive Forms

Formularios interactivos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear formularios PDF que puedan ser diligenciados interactivamente.

Organize PDF

Organizar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo reorganizar documentos PDF para modificar documentos PDF existentes o crear otros nuevos a partir de páginas de documentos existentes.

Export PDF

Exportar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo compartir contenido PDF con otros formatos de archivo al exportar documentos PDF a formatos de Microsoft Word y otros archivos.

Create PDF

Crear PDF

En este tutorial se les mostrarán a los usuarios las maneras más populares para crear con facilidad documentos PDF desde otros formatos de archivo.

Sign PDF

Firmar PDF

En este tutorial se les mostrarán a los usuarios las distintas maneras de firmar documentos PDF mediante Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Anotar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo colaborar con otros al hacer comentarios en documentos PDF con una funcionalidad de anotación (comentarios) eficaz.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e hipervínculos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear marcadores e hipervínculos en documentos PDF.

Redact PDF

Redactar PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo redactar información confidencial.

Watermarks and Backgrounds

Marcas de agua y fondos

Este tutorial mostrará a los usuarios lo sencillo que es agregar marcas de agua o fondos en documentos de PDF.

Headers and Footers

Encabezados y pies de página

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo agregar encabezados y pies de página en documentos de PDF.

Password Protection

Protección con contraseña

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo proteger archivos PDF con contraseña.

Action Wizard

Asistente de acción

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo aplicar el mismo conjunto de tareas a varios PDF a través del asistente de acción.

Cloud-Based Files

Archivos basados en la nube

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo acceder a los archivos PDF basados en la nube y cómo editarlos y compartirlos con Foxit PDF Editor.

Cloud-Based Files

Comparar PDFs

Este tutorial le mostrará cómo identificar o verificar los cambios realizados en un PDF utilizando la herramienta de comparar.

Foxit Admin Console

Foxit Admin Console

Este tutorial les mostrará a los usuarios como usar Foxit Admin Console.

Archivos PDF 3D

Archivos PDF 3D

En este tutorial, se muestra cómo revisar, compartir y colaborar en archivos PDF 3D.

Foxit Smart Redact

Censura de documentos basada en IA

Este tutorial le mostrará cómo empezar a utilizar Smart Redact basada en IA en Foxit PDF Editor Suite Pro para proteger la información confidencial de forma segura y sin esfuerzo.

PDF Accessibility tools

Herramientas de accesibilidad de PDF

Este tutorial le mostrará las herramientas de Foxit PDF Editor utilizadas para crear documentos PDF accesibles.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Accesibilidad de PDF: Herramienta Asistente de acción

Este tutorial le mostrará los pasos que necesita realizar con el Asistente de Acción para crear rápidamente documentos PDF accesibles.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Accesibilidad de PDF: Cree tablas más accesibles

Este tutorial le mostrará cómo puede crear fácilmente tablas más accesibles.

Reading Order Tool

Accesibilidad de PDF: Herramienta de orden de lectura

Este tutorial le mostrará cómo puede etiquetar manualmente sus PDF.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Accesibilidad de PDF: Cree listas más accesibles

Este tutorial le mostrará cómo puede crear listas accesibles con Foxit PDF Editor.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Asistente de IA basado en ChatGPT

En este tutorial, aprenderá cómo resumir documentos y texto, obtener respuestas basadas en contenido, mejorar la escritura y traducir contenido, archivos y mucho más mediante el Asistente de IA basado en ChatGPT en Foxit PDF Editor Suite.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Documentos de nube

Los documentos en la nube en la suite Foxit PDF Editor permiten a los usuarios acceder y trabajar de manera fluida en documentos PDF desde cualquier lugar, compartir y colaborar en documentos en tiempo real, y aumentar la productividad en todos los dispositivos.

Foxit eSign

Información general de Foxit eSign

En estos tutoriales, se muestra a los usuarios cómo usar la Foxit eSign para firmar documentos.

Online Forms

Formularios en línea

Estos tutoriales mostrarán a los usuarios cómo crear formularios en línea para recolectar información adicional de sus destinatarios antes de firmar cualquier documento.

Templates

Plantillas

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear marcadores y gestionar plantillas con Foxit eSign.

Personalize Foxit eSign

Personalizar Foxit eSign

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo personalizar su cuenta de Foxit eSign.

Bulk Send for eSign

Envío masivo para firma electrónica

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo automatizar la firma de documentos a gran escala con la característica de envío masivo de Foxit eSign.

Sharing Templates

Compartir plantillas

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo compartir plantillas en Foxit eSign.

Email Templates

Plantillas de correo electrónico

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear plantillas de correo electrónico.

Email Templates

Cómo instalar Foxit eSign for Salesforce®

En este tutorial, los administradores de Salesforce aprenderán paso a paso cómo instalar el paquete Foxit eSign for Salesforce® y conectar Foxit eSign a Salesforce.

Email Templates

Cómo crear plantillas de Foxit eSign en Salesforce

En este tutorial, los administradores de Salesforce aprenderán cómo crear y asignar plantillas de Foxit eSign en Salesforce para automatizar procesos de firma, ayudando a los usuarios a firmar contratos de forma segura en Salesforce.

Email Templates

Cómo configurar plantillas de Microsoft Word con Foxit eSign for Salesforce®

En este tutorial, los administradores de Salesforce aprenderán cómo crear plantillas con Foxit eSign for Salesforce® a partir de un documento basado en Word para ayudar a su organización a agilizar los procesos de venta y cerrar acuerdos más rápidamente.

Annotate PDF

Anotar en PDF

Este tutorial muestra a los usuarios cómo agregar comentarios con Foxit PDF Editor Cloud.

Create PDF

Crear PDF

Este tutorial muestra a los usuarios cómo crear documentos PDF con Foxit PDF Editor Cloud.

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial muestra a los usuarios cómo exportar documentos PDF con Foxit PDF Editor Cloud.

Formularios interactivos

Formularios interactivos

Este tutorial muestra a los usuarios cómo crear documentos PDF con Foxit PDF Editor Cloud.

Marcas de agua y encabezados

Marcas de agua y encabezados

Este tutorial muestra a los usuarios cómo agregar comentarios con Foxit PDF Editor Cloud.

How to edit PDF files online

Cómo editar archivos PDF en línea

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo editar archivos PDF en Foxit PDF Editor Cloud.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo organizar archivos PDF con Foxit PDF Editor Cloud.

Collaborate on Microsoft Teams

Colaborar en Microsoft Teams

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo colaborar en Microsoft Teams.

Create PDF in Microsoft 365

Creación de PDF en Microsoft 365

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear PDF en Microsoft 365.

Organize PDF

Comparta archivos PDF en SharePoint Online y OneDrive

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo editar PDF y compartir PDF en Microsoft SharePoint Online y OneDrive.

Organize PDF

Edite, administre y comparta documentos de nube

En este tutorial, se muestra cómo cargar documentos en la nube, editar archivos, administrar documentos y compartir documentos con la función Documentos de Cloud de Foxit PDF Editor Cloud.

Edit, manage, and share Cloud Documents

Asistente de IA basado en ChatGPT

En este tutorial, aprenderá cómo resumir documentos y texto, obtener respuestas basadas en contenido, mejorar la escritura y traducir contenido, archivos y mucho más mediante el Asistente de IA basado en ChatGPT en Foxit PDF Editor Cloud.