Локализованный на несколько языков пакет Foxit Reader и PhantomPDF 7 — впервые появилась возможность совместного комментирования PDF-документов в настольных и мобильных версиях продукта

ФРИМОНТ, ШТ. КАЛИФОРНИЯ --(Marketwired - 6 янв. 2015 г.) - Компания Foxit® Software, ведущий разработчик быстродействующих, недорогих и надежных программных продуктов для работы с документами в формате PDF, сегодня выпустила в продажу версии Foxit Reader и PhantomPDF 7 на английском, голландском, французском, немецком, итальянском, португальском, русском, испанском, японском, упрощенном китайском, традиционном китайском для Гонконга, традиционном китайском для Тайваня, а также корейском языках. Новые версии этого экономичного решения содержат существенные изменения, позволяющие уверенно работать с PDF-документами и формами.

PhantomPDF 7

PhantomPDF — это полнофункциональное бизнес-решение, позволяющее просматривать, создавать, редактировать, комментировать, совместно использовать, защищать, систематизировать, экспортировать, подвергать оптическому распознаванию и подписывать PDF-документы и формы. Продукт PhantomPDF доступен в двух версиях — PhantomPDF Business и PhantomPDF Standard, позволяющих легко решать множество различных задач и содержащих набор мощных функций, соответствующих требованиям крупных, средних и малых предприятий, а также индивидуальных пользователей.

Новые возможности продукта PhantomPDF 7.0:

• Совместное комментирование: теперь у пользователей программы PhantomPDF Business появилась возможность коллективно комментировать документы в программах Foxit Reader (настольная версия) и MobilePDF Business (мобильная версия).

• Надстройка для Outlook: преобразование содержимого электронной почты прямо в формат PDF из приложения Microsoft® Outlook®. Электронные письма можно автоматически архивировать или экспортировать в PDF-портфель.

• Настройка пользовательского интерфейса: пользователи могут создавать новые закладки или настраивать вид существующих закладок на ленте вкладок.

• Очистка документов: удаление ненужной информации из документа перед публикацией.

• PDF-портфели: возможность создания и редактирования PDF-портфелей.

• Защита с помощью цифровой подписи: защита от несанкционированного использования цифровой подписи с помощью пароля и путем проставления цифровой подписи с верификацией форм с архитектурой XML Forms Architecture (XFA).

• Доработки в плане работоспособности: усовершенствован механизм редактирования и добавления аннотаций.

• Повышенная безопасность службы управления полномочиями: новые возможности динамической отмены, создание журналов анализа, расширенный контроль прав доступа и интеграция с почтовой программой Outlook®.

• Отображение штрих-кода 2D: создание штрих-кодов 2D в заполняемых PDF-формах на движке Ultraforms®.

Foxit Reader 7

Успех и популярность продукта Foxit Reader стал очевидным после его загрузки более чем 275 миллионов раз. Это вторая по массовости распространения технология PDF. Теперь у предприятий появилась возможность активного использования оптимального и надежного решения для работы с PDF-документами. С его помощью любой работник может их просматривать, создавать и снабжать аннотациями, как и заполнять PDF-формы.

Новые возможности продукта Foxit Reader 7.0:

• Совместное комментирование: пользователи продукта Foxit Reader могут коллективно добавлять комментарии в документы, созданные на базе PhantomPDF Business.

• Усовершенствованный плагин службы управления полномочиями: новые возможности плагина службы управления полномочиями для динамической отмены, создания журналов анализа, расширенного контроля прав доступа и интеграции с почтовой программой Outlook®.

«Foxit PhantomPDF 7 представляет собой полнофункциональное решения для более эффективной работы с PDF-документами и формами. Теперь пользователи из Европы, Латинской Америки и Азии могут работать в интерфейсе, переведенном на их родной язык, — говорит Тим Теммерман, директор по корпоративным продажам Foxit в регионе Европа, Ближний Восток и Африка. PhantomPDF, это быстродействующее, недорогое и надежное решение для работы с PDF-документами, очень быстро окупает вложенные в него средства, если его сравнивать с другими аналогичными продуктами».

За подробной информацией обращайтесь в компанию Foxit по адресу: http://www.foxit.com либо по номеру 1-866-MYFOXIT.

О компании Foxit Software

Foxit — ведущий разработчик быстродействующих, недорогих и надежных программных продуктов для работы с документами в формате PDF. Компании и индивидуальные пользователи теперь могут эффективнее работать с PDF-документами и формами благодаря таким экономичным решениям Foxit. Разработчики программ добиваются сокращения расходов и продолжительности цикла разработки благодаря предоставляемым компанией Foxit средствам для разработки ПО (SDK). В результате хорошо зарекомендовавшие себя технологии PDF внедряются в их рабочие процессы. Данная технология заимствована из технологии, которая лежит в основе общедоступного проекта Google PDFium. Компания Foxit, удостоенная многочисленных наград, завоевала популярность среды более чем 275 миллионов пользователей и на сегодня продала свои продукты уже более 100 тыс. клиентов из более чем 200 стран. Поскольку продукты Foxit соответствуют стандарту ISO 32000-1/PDF 1.7, они совместимы с другими PDF-продуктами, например от Adobe®.

Foxit является зарегистрированным товарным знаком компании Foxit Software. Прочие фирменные названия и товарные знаки, упоминаемые в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.