Tutoriais do Produto Foxit PhantomPDF

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Link and Join Text

Edição avançada de PDFs

Este tutorial mostra técnicas de edição avançadas aos usuários, editando o texto com um layout sofisticado e vinculando/unindo blocos de texto.

Scan and OCR PDF

Digitalizar e aplicar OCR ao PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDFs de documentos digitalizados e aplicar OCR neles para deixar o texto selecionável, pesquisável e editável.

Optimize Scans

Otimizar digitalizações

Estes tutoriais mostrarão aos usuários como compactar documentos PDF gerados a partir de imagens digitalizadas e torná-los pesquisáveis.

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuário como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Annotate PDF

Anotar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar fazendo comentários nos documentos PDF e usando a funcionalidade de anotação (comentários) avançada.

Shared Review

Revisão compartilhada

Este tutorial mostrará aos usuários como iniciar uma revisão compartilhada e rastrear o seu andamento.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Sign PDF

Assinar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as diferentes formas de assinar documentos PDF usando o PhantomPDF.

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as formas mais populares e fáceis de criar PDFs, em conformidade com o padrão, convertendo de outros formatos de arquivo.

Redact PDF

Editar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Watermarks and Backgrounds

Marcas D'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como é simples adicionar marcas d'água ou planos de fundo aos documentos PDF.

Headers and Footers

Cabeçalhos e Rodapés

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar cabeçalhos e rodapés aos documentos PDF.

Interactive Forms

Formas Interativas

Este tutorial mostra aos usuários como criar formulários de PDF para preenchimento.

Password Protection

Proteção por Senha

Este tutorial mostra aos usuários como proteger PDFs com senha.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e Hiperlinks

Este tutorial mostra aos usuários como criar marcadores e hiperlinks em documentos PDF.

Rastrear um documento ConnectedPDF

Controlar utilização do ConnectedDoc.

Este tutorial mostra aos usuários como conseguir inteligência do documento em relação a utilização dos seus ConnectedDocs.

Revisão conectada

Colabore com Connected Reviews

Este tutorial mostra aos usuários como configurar e executar uma Connected Reviews para melhorar a qualidade do documento.

Permissões de segurança

Proteja os ConnectedDocs

Este tutorial mostra aos usuários como proteger os seus documentos, independente de onde eles forem.

Create a ConnectedPDF document

Crie ConnectedDocs e Novas Versões

Este tutorial mostra aos usuários como criar ConnectedDocs e como registrar novas versões de ConnectedDocs existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Converter PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Merge and sign PDF

Combinar e assinar PDFs

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Converter PDF

Este tutorial mostra aos usuários como converter diferentes formatos de arquivo (incluindo formatos de arquivo da Microsoft) em PDF.

Redact PDF

Editar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Add watermarks and backgrounds

Adicionar Marcas d'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como usar marcas d'água e planos de fundo.

The Basics

Fundamentos básicos

Este tutorial mostrará aos usuários a interface básica do Foxit Studio Photo e como navegar pelo programa.

Crop and Resize Images

Cortar e redimensionar imagens

Este tutorial mostrará aos usuários como transformar imagens usando a ferramenta de corte e como redimensionar fotos.

Automatic Enhancement

Aprimoramento automático

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a ferramenta exclusiva de “Ajuste fácil” do Foxit Studio Photo para criar várias camadas de aprimoramento de fotos automaticamente.

Add and Create Text

Adicionar e criar texto

Este tutorial mostrará aos usuários como criar sobreposições de texto exclusivas em suas fotos com a ferramenta de máscara de recorte.

Remove Blemishes

Remover manchas

Este tutorial mostrará aos usuários como remover e esconder manchas em suas fotos com a ferramenta clonar carimbo.

Remove Blemishes

Remover planos de fundo

Este tutorial mostrará aos usuários como cortar uma seção da imagem e remover o plano de fundo das fotos com as ferramentas lasso e varinha mágica.

Add and Create Text

A curva de tons

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a curva de tons para adicionar outro nível à experiência de edição de fotos.

Digital Compositions

Composições digitais

Este tutorial mostrará aos usuários como usar o Foxit Studio Photo para mais que a simples edição de fotos e explicará como criar um gráfico digital para uma campanha de e-mail.

Batch Processing

Processamento em lote

Este tutorial mostrará aos usuários como aplicar automaticamente as mesmas edições a várias imagens por meio de lotes de fotos.

Create and Annotate PDF

Criar e fazer anotações em PDF

Esta demonstração mostrará aos usuários como criar e fazer anotações em PDFs com as poderosas ferramentas de anotação do Foxit MobilePDF.

Remove Blemishes

Editar PDFs

Esta demonstração mostrará aos usuários como é fácil editar PDFs com o Foxit MobilePDF.

Organize, Sign and Protect PDFs

Organize, assine e proteja PDFs

Esta demonstração combinará esses fluxos de trabalho, mostrando como os usuários podem concluir qualquer aplicação usando o Foxit MobilePDF.

Create and Annotate PDF

Exportar PDF

Esta demonstração mostra aos usuários como exportar conteúdo em PDF usando o Foxit Mobile PDF