Learn more to generate professional looking pdf documents

Tutoriais do Produto Foxit PhantomPDF

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Link and Join Text

Edição avançada de PDFs

Este tutorial mostra técnicas de edição avançadas aos usuários, editando o texto com um layout sofisticado e vinculando/unindo blocos de texto.

Add & edit images

Adicionar e editar imagens

Este tutorial mostrará como é possível adicionar e editar imagens em PDFs.

Scan and OCR PDF

Digitalizar e aplicar OCR ao PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDFs de documentos digitalizados e aplicar OCR neles para deixar o texto selecionável, pesquisável e editável.

Optimize Scans

Otimizar digitalizações

Estes tutoriais mostrarão aos usuários como compactar documentos PDF gerados a partir de imagens digitalizadas e torná-los pesquisáveis.

Interactive Forms

Formas Interativas

Este tutorial mostra aos usuários como criar formulários de PDF para preenchimento.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuário como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as formas mais populares e fáceis de criar PDFs, em conformidade com o padrão, convertendo de outros formatos de arquivo.

Sign PDF

Assinar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as diferentes formas de assinar documentos PDF usando o PhantomPDF.

Annotate PDF

Anotar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar fazendo comentários nos documentos PDF e usando a funcionalidade de anotação (comentários) avançada.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e Hiperlinks

Este tutorial mostra aos usuários como criar marcadores e hiperlinks em documentos PDF.

Redact PDF

Editar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Watermarks and Backgrounds

Marcas D'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como é simples adicionar marcas d'água ou planos de fundo aos documentos PDF.

Headers and Footers

Cabeçalhos e Rodapés

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar cabeçalhos e rodapés aos documentos PDF.

Edit PDFs with Shortcuts

Editar PDFs com atalhos

Este tutorial mostrará alguns atalhos de edição de documentos.

Password Protection

Proteção por Senha

Este tutorial mostra aos usuários como proteger PDFs com senha.

Action Wizard

Assistente de Ação

Este tutorial mostra aos usuários como aplicar o mesmo conjunto de tarefas a múltiplos documentos PDF com o Assistente de Ação.

Navigate PDFs with Keyboard Shortcuts

Navegar nos PDFs com atalhos de teclado

Este tutorial mostrará como navegar em PDFs usando atalhos de teclado.

Cloud-Based Files

Arquivos baseados em nuvem

Este tutorial mostra aos usuários como acessar, editar e compartilhar arquivos baseados em nuvem com o Foxit PhantomPDF.

PDF Accessibility tools

Ferramentas de acessibilidade para PDF

Este tutorial mostra as ferramentas do PhantomPDF que são utilizadas para criar documentos PDF acessíveis.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta assistente de ação

Este tutorial mostra as etapas que devem ser seguidas no assistente de ação para criar documentos PDF acessíveis rapidamente.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe tabelas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar tabelas mais acessíveis facilmente.

Reading Order Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta de ordem de leitura

Este tutorial mostra como é possível marcar PDFs manualmente.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe listas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar listas acessíveis com o Foxit PhantomPDF.

iManage based PDF files

Arquivos PDF baseados no iManage

Este tutorial mostrará como acessar, mesclar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados no iManage.

Shared Review

Revisão compartilhada

Este tutorial mostrará aos usuários como iniciar uma revisão compartilhada e rastrear o seu andamento.

Convert PDF to Office and other formats

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Merge and sign PDF

Combinar e assinar PDFs

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Converter PDF

Este tutorial mostra aos usuários como converter diferentes formatos de arquivo (incluindo formatos de arquivo da Microsoft) em PDF.

Redact PDF

Editar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Add watermarks and backgrounds

Adicionar Marcas d'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como usar marcas d'água e planos de fundo.

How to access, edit and share cloud-based PDF files

Como acessar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados em nuvem

Este tutorial mostra aos usuários como acessar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados em nuvem com o Foxit PhantomPDF Mac.

iManage based PDF files

Arquivos PDF baseados no iManage

Este tutorial mostrará como acessar, mesclar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados no iManage com o Foxit PhantomPDF Mac.

The Basics

Fundamentos básicos

Este tutorial mostrará aos usuários a interface básica do Foxit Studio Photo e como navegar pelo programa.

Crop and Resize Images

Cortar e redimensionar imagens

Este tutorial mostrará aos usuários como transformar imagens usando a ferramenta de corte e como redimensionar fotos.

Automatic Enhancement

Aprimoramento automático

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a ferramenta exclusiva de “Ajuste fácil” do Foxit Studio Photo para criar várias camadas de aprimoramento de fotos automaticamente.

Add and Create Text

Adicionar e criar texto

Este tutorial mostrará aos usuários como criar sobreposições de texto exclusivas em suas fotos com a ferramenta de máscara de recorte.

Remove Blemishes

Remover manchas

Este tutorial mostrará aos usuários como remover e esconder manchas em suas fotos com a ferramenta clonar carimbo.

Remove Blemishes

Remover planos de fundo

Este tutorial mostrará aos usuários como cortar uma seção da imagem e remover o plano de fundo das fotos com as ferramentas lasso e varinha mágica.

Add and Create Text

A curva de tons

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a curva de tons para adicionar outro nível à experiência de edição de fotos.

Digital Compositions

Composições digitais

Este tutorial mostrará aos usuários como usar o Foxit Studio Photo para mais que a simples edição de fotos e explicará como criar um gráfico digital para uma campanha de e-mail.

Batch Processing

Processamento em lote

Este tutorial mostrará aos usuários como aplicar automaticamente as mesmas edições a várias imagens por meio de lotes de fotos.

Create and Annotate PDF

Criar e fazer anotações em PDF

Esta demonstração mostrará aos usuários como criar e fazer anotações em PDFs com as poderosas ferramentas de anotação do Foxit PDF Reader Mobile.

Remove Blemishes

Editar PDFs

Esta demonstração mostrará aos usuários como é fácil editar PDFs com o Foxit PDF Reader Mobile.

Organize, Sign and Protect PDFs

Organize, assine e proteja PDFs

Esta demonstração combinará esses fluxos de trabalho, mostrando como os usuários podem concluir qualquer aplicação usando o Foxit PDF Reader Mobile.

Create and Annotate PDF

Exportar PDF

Esta demonstração mostra aos usuários como exportar conteúdo em PDF usando o Foxit PDF Reader Mobile