Exportar información de cumplimiento

A continuación se proporcionan las instrucciones según establece la legislación estadounidense correspondiente a la exportación de bienes a destinos fuera del país donde se efectuó la compra. Esta información podría ser necesaria para la documentación de envío, la conservación de registros o los informes posteriores al envío.

Para obtener el ECCN de Foxit

Si se exportan productos de Foxit a destinos distintos a los países donde se efectuó la compra, se necesitará el número de clasificación de control de exportaciones (ECCN) y la información de licencias para completar la documentación de exportación que se pide. La información sobre exportación de Foxit que se brinda a continuación incluye nombres de productos, números de versiones, símbolos de excepción de licencias y ECCN.

• El ECCN es un sistema de clasificación con cinco caracteres alfanuméricos utilizado para determinar los requisitos de licencias de exportación de Estados Unidos. El ECCN representa un producto en particular definido por el Departamento de Industria y Seguridad de Estados Unidos (anteriormente el Departamento de Administración de Exportaciones).

El sistema de seguimiento automatizado de clasificación de productos (CCATS) es un código alfanumérico asignado por el Departamento de Industria y Seguridad (BIS) a los productos que tiene clasificados según las Normas de administración de exportaciones (EAR). Las empresas de software proporcionan el número CCATS porque algunas exportaciones de productos cifrados requieren que el exportador envíe informes posteriores al envío a BIS en forma semestral, y el número CCATS es uno de los elementos obligatorios que se deben incluir en los informes.

Información sobre exportación de productos

PRODUCTOS FOXIT ECCN EXCEPCIÓN DE LICENCIAS NÚMERO CCATS
Foxit PDF Reader 5D992 NLR
Foxit PDF Editor 5D992 NLR
Foxit PDF Editor Pro 5D992 NLR
Foxit Studio Photo 5D992 NLR
Foxit PDF IFilter 5D992 NLR
Foxit Mobile PDF 5D992 NLR
Foxit PDF SDK for Windows 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for Android 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for iOS 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for UWP 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for Mac 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for Linux 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK for Web 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK ActiveX 5D992 NLR G149768

Restricciones legales a la exportación de productos Foxit

Los productos Foxit están sujetos a restricciones de exportación según la ley estadounidense, dado que algunos software podrían contener tecnología de cifrado. El organismo que proporciona y aplica estas restricciones es el Departamento de Industria y Seguridad, el cual define restricciones específicas a las exportaciones de productos, software y tecnología. Tenga en cuenta que los usuarios finales, el uso final y el país de destino final podrían influir sobre los requisitos de las licencias para exportación. En última instancia, usted es responsable de la exportación de productos Foxit según el Código 15 de las Normas de administración de exportaciones (EAR) de las Normas federales. Recomendamos que consulte las EAR y otras fuentes adecuadas antes de distribuir o importar productos Foxit.
Si tiene alguna pregunta, llámenos al 1-866-MYFOXIT o al 1-866-693-6948.