Foxit PhantomPDF-Produktlernprogramme

Edit PDF

PDF bearbeiten

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Bearbeiten von PDF-Dokumenten mit Bearbeitungsfunktionen wie in einem Textverarbeitungsprogramm.

Link and Join Text

Text verknüpfen und verbinden

Dieses Lernprogramm weist Benutzer in erweiterte Bearbeitungstechniken ein und zeigt, wie Text in einem komplexen Layout durch das Verknüpfen und Verbinden von Textblöcken bearbeitet werden kann.

Scan and OCR PDF

PDF-Dateien scannen und Text erkennen

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Erstellen von PDF-Dokumenten aus gescannten Dokumenten sowie zum Erkennen von Text in diesen Dokumenten, um den Text auswählbar, durchsuchbar und bearbeitbar zu machen.

Optimize Scans

Scans optimieren

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Scans optimieren, indem Sie das entstandene PDF komprimieren und gleichzeitig mit OCR durchsuchbar machen.

Export PDF

PDF exportieren

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zur gemeinsamen Nutzung von PDF-Inhalt mit anderen Dateiformaten, indem PDF in Microsoft Word oder andere Dateiformate exportiert wird.

Annotate PDF

Anmerkungen für PDF erstellen

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zur Zusammenarbeit mit anderen Benutzern durch Bereitstellung von Feedback in PDF-Dokumenten mithilfe der leistungsfähigen Anmerkungsfunktion (Kommentarfunktion).

Shared Review

Gemeinsame Überprüfung

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Initiieren einer gemeinsamen Überprüfung sowie zum Verfolgen ihres Fortschritts.

Organize PDF

PDF organisieren

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Neuorganisieren von PDF-Dokumenten, um vorhandene PDF-Dokumente zu ändern oder PDFs aus Seiten vorhandener Dokumente zu erstellen.

Sign PDF

PDF signieren

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zu den unterschiedlichen Möglichkeiten, PDF-Dokumente mithilfe von PhantomPDF zu signieren.

Create PDF

PDF erstellen

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zu den bekanntesten Methoden zum Erstellen standardkonformer PDF-Dokumente durch Konvertierung aus anderen Dateiformaten.

Redact PDF

Schwärzen von PDFs

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen, wie sie sensible Daten schwärzen können.

Watermarks and Backgrounds

Wasserzeichen und Hintergründe

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen dazu, wie einfach es ist, ihren PDF-Dokumenten Wasserzeichen oder Hintergründe hinzuzufügen.

Headers and Footers

Kopf- und Fußzeilen

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen dazu, wie man PDF-Dokumenten Kopf- und Fußzeilen hinzufügt.

Interactive Forms

Interaktive Formulare

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Erstellen von ausfüllbaren PDF-Dateien.

Password Protection

Kennwortschutz

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Schützen von PDFs mit einem Kennwort.

Bookmarks and Hyperlinks

Lesezeichen und Hyperlinks

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Erstellen von Lesezeichen und Hyperlinks in PDF-Dokumenten.

ConnectedPDF-Dokument erstellen

Erstellen von ConnectedDocs und neuen Versionen

Diese Anleitung zeigt, wie ConnectedDocs erstellt und neue Versionen bestehender ConnectedDocs registriert werden.

ConnectedPDF-Dokument nachverfolgen

Nutzung von ConnectedDocs verwalten

Diese Anleitung zeigt, wie Benutzer Informationen über die Nutzung ihrer ConnectedDocs erhalten.

Verknüpfte Überprüfung

Zusammenarbeit mithilfe von verknüpften Überprüfungen

Diese Anleitung zeigt, wie eine verknüpfte Überprüfung zur Verbesserung der Dokumentqualität eingerichtet und durchgeführt wird.

Sicherheitseinstellungen

Sicherheit von ConnectedDocs

Diese Anleitung zeigt, wie Benutzer für die Sicherheit ihrer Dokumente sorgen können, unabhängig davon, wo diese sich gerade befinden.

Convert PDF to Office and other formats

PDFs in Office und andere Dateiformate konvertieren

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Inhalte Ihrer PDF-Dokumente in anderen Dateiformaten teilen können, indem Sie PDFs in Microsoft Word oder andere Dateiformate exportieren.

Edit PDF

PDFs bearbeiten

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre PDF-
Dokumente mit Editier-
möglichkeiten einfach
bearbeiten können, ähnlich
wie bei Textverarbeitungs-
programmen.

Merge and sign PDF

PDFs zusammenfügen und mit Signatur unterschreiben

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre PDF-Dokumente neu organisieren, verändern oder neue PDFs erstellen, indem Sie Seiten aus vorhandenen PDF-Dokumenten zusammenfügen.

Convert PDF to Office and other formats

Umwandlung in PDF-Dateien

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen zum Umwandeln von verschiedenen Dateiformaten (darunter Microsoft-Dateiformate) in PDF-Dateien.

Redact PDF

Schwärzen von PDFs

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen, wie sie sensible Daten schwärzen können.

Add watermarks and backgrounds

Wasserzeichen und Hintergründe hinzufügen

In diesem Lernprogramm erhalten Benutzer Informationen über den Gebrauch von Wasserzeichen und Hintergründen.

The Basics

Die Grundlagen

In diesem Tutorial lernen Sie die Benutzeroberfläche von Foxit Studio Photo kennen und wie Sie durch das Fotobearbeitungsprogramm navigieren.

Crop and Resize Images

Fotos zuschneiden und Bildgröße ändern

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Ihre Bilder mit dem Zuschneidewerkzeug bearbeiten und die Größe von Fotos ändern.

Automatic Enhancement

Automatische Foto-Optimierung

In diesem Lernprogramm erfahren Sie, wie Sie das einzigartige „Easy Adjust“-Tool von Foxit Studio Photo für verschiedene Bildkorrekturen verwenden und Ihre Fotos automatisch optimeren.

Add and Create Text

Fotos beschriften

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit dem Schnittmaskenwerkzeug einfach Bilder mit Text versehen, indem Sie Textüberlagerungen für Ihre Fotos erstellen.

Remove Blemishes

Makel entfernen

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit dem Kopierstempel-Werkzeug Makel in Ihren Fotos entfernen und ausblenden.

Remove Blemishes

Hintergründe entfernen

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit dem Lasso- und Zauberstab-Werkzeug einen Bildausschnitt ausschneiden und Hintergründe in Ihren Fotos entfernen.

Add and Create Text

Tonwertkorrektur

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit der Tonwertkurve den Tonwert Ihrer Fotos korrigieren und ändern können.

Digital Compositions

Digitale Kompositionen

In diesem Tutorial erfahren Sie, dass Sie Foxit Studio Photo nicht nur für die Fotobearbeitung verwenden können, sondern auch, wie Sie Grafiken für E-Mail-Kampagnen oder digitale Werbekampagnen erstellen.

Batch Processing

Mehrere Bilddateien verarbeiten

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Bilder in nur einem Schritt stapelweise verarbeiten und dieselben Änderungen an mehreren Fotos automatisch vornehmen.

Create and Annotate PDF

PDF erstellen und kommentieren

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Foxit MobilePDF auch von unterwegs ein PDF erstellen und mit dem leistungsstarken Kommentarwerkzeug Ihre PDFs mit Anmerkungen versehen.

Remove Blemishes

PDF bearbeiten

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie einfach Sie mit Foxit MobilePDF Ihre PDFs bearbeiten können.

Organize, Sign and Protect PDFs

PDFs andordnen, signieren und schützen

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen anhand eines Antragsformulars, wie Sie mit Foxit MobilePDF verschiedene PDF-Dateien neu anordnen, Ihr PDF signieren und Ihr PDF schützen.

Create and Annotate PDF

PDF konvertieren

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie mit Foxit MobilePDF ganz einfach von unterwegs aus PDF-Dateien in andere Dateiformate konvertieren können.